新闻详情

木城法庭成功化解一长期未结案件

发表时间:2017-12-26 14:45

木城法庭成功化解一长期未结案件


木城法庭成功化解一长期未结案件


近日,木城法庭成功化解了一件长期未结案件。

原告吴某某与被告王某某系夫妻,在多年的婚姻生活过程中双方矛盾越积越多,最终双方走上了离婚的道路。2015年,原告吴某某提起离婚诉讼,因无法找到被告王某某,故该庭采用公告方式送达法律文书。但在公告开庭日期的前一天,承办法官在办理其他案件的过程中,意外发现了被告,遂通知其明日开庭。被告在得知开庭信息后,情绪激动,随即向人民法院提出了中止审理的申请。后被告多次上访,要求公安机关立案调查原告涉嫌重婚的行为。公安机关立案后,本案中止审理,故成为长期未结案。



近期,在合议庭全体成员及相关部门、领导的关心下,承办人员通过单独谈心、轮回谈心的方式了解原告的需求,做通原告的工作,原告自愿撤诉。至此,该长期未结案成功化解。



分享到: