新闻详情

夹江法院集中兑付农民工工资

发表时间:2018-11-29 15:41


夹江法院集中兑付农民工工资

11月27日上午,夹江法院举行农民工工资集中兑付大会,为赵某等11人集中兑付工资共计75000余元。

案情回顾:2015年3月5日,赵某等十一人(9名农民工、2名工人)以夹江县某客商务酒店未订立书面劳动合同为由诉至我院。我院判决:被告未签订书面劳动合同应该支付二倍工资差额。后被告上诉至乐山市中级人民法院,乐山市中级人民法院维持原判,判决生效。申请执行人于2017年9月20日向本院申请执行该批案件,由于被执行人无可供执行财产,经过我院多次协调,被执行人多方筹措,向亲戚朋友借款,双方当事人达成执行和解协议,最终农民工及工人工资全部得到实现,十一件劳动争议得到圆满解决。

为感谢执行干警在该批案件解决过程中付出的艰辛努力,11名执行申请人委托其律师送上了“人民公仆心系百姓”的锦旗一面。



分享到: