新闻详情

城乡党建 结对共建 优势互补 共同提升

发表时间:2018-04-19 15:12

城乡党建 结对共建 优势互补 共同提升

——夹江法院第二党支部与青州乡建国村共同开展主题党日活动


4月13日,夹江法院第二党支部全体党员与青州乡建国村党支部共同开展主题党日活动。该村党支部是我院第二党支部“城乡党建结对共建”的党支部。

活动中,两个支部严格按照“六必须”要求落实活动内容。在建国村老支书的带领下,全体党员重温入党誓词,用誓言提醒每一名同志“不忘初心、砥砺前行”。随后由两个支部书记分别组织学习了党章第二章以及“习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话”等文件精神。建国村党支部书记董春容更是在会上向党员同志们分享其参加党的十九大的收获和感悟,把中央的声音身临其境的传达给了与会的每一名党员,参会同志倍受鼓舞。


最后,院机关党委书记张诚同志对两个支部深入开展“城乡党建结对共建”工作提出三点要求:一是要多举措深入学习贯彻党的十九大精神;二是要提高对城乡党建结对共建工作重要性认识;三是要周密部署增加活动时效性。






分享到: