新闻详情

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】夹江法院再掀学习热潮!

发表时间:2021-11-30 17:24

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】夹江法院再掀学习热潮

  党的十九届六中全会闭幕以来,夹江法院通过党组理论学习中心组领学、党支部分组研学、干警自觉深学的形式,迅速传达学习了党的十九届六中全会精神,干警们积极推动全会精神入脑入心,学习热情高涨。11月29日,夹江法院召开全院干警大会,院党组书记、院长敬波带领全院干警再次集中学习十九届六中全会精神,确保学懂弄通做实会议精神。

    会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,也是一次注定载入中华民族伟大复兴史册的重要会议。全会总结的“十个坚持”历史经验,深刻揭示了党和人民事业不断成功的根本保证,揭示了党始终立于不败之地的力量源泉,揭示了党始终掌握历史主动的根本原因,既是宝贵的精神财富、引领未来的科学指引,更是推动我们司法审判工作高质量发展的行动指南。

会议强调,夹江法院要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以史为鉴、开拓创新,把学习成果转化为推动年终审判质效攻坚的强大动力。要强化“赶考”意识、“答卷”意识,坚持服务大局,找准找实司法精准发力的切入点、结合点,紧紧围绕市第八次党代会提出的乐山未来五年发展“345”工作思路,全力做好审判执行和诉讼服务工作,为社会主义现代化建设提供更加优质的司法服务和保障。要充分发扬自我革命精神,持续巩固党史学习教育成果和队伍教育整顿成效,坚决筑牢政治忠诚,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,锻造忠诚干净担当的过硬法院队伍。

捕获.JPG





分享到: