新闻详情

感受公平正义丨夹江法院召开“感受公平正义”专项活动推进会

发表时间:2021-10-16 15:49

感受公平正义丨夹江法院召开“感受公平正义”专项活动

推进会

10月15日下午,夹江法院召开“感受公平正义”专项活动推进会。会议由党组成员、政治部主任王海煜主持,党组书记、代理院长敬波出席会议并作讲话,院和全院干警参加了会议。


推 进 会

1.JPG


会上,王海煜主任首先通报了专项活动领导小组成立情况,细化了组织分工、压实了工作责任、厘清了工作思路。郭利军副院长带领全体干警学习了《夹江县人民法院关于开展“感受公平正义”专项活动的实施方案》。党组书记敬波传达了全市法院“感受公平正义”专项活动工作推进会精神,并结合我院实际情况,对贯彻落实最高院、省高院教育整顿工作推进会精神和“感受公平正义”专项活动工作开展进行了安排、部署。



会 议 强 调

强化责任意识

全院各部门要各司其职,认真履行工作职责,围绕重点工作,主动思考部署,积极协调解决,共同推进专项行动取得成效。

强化服务意识

要以司法为民为导向,始终践行以人民为中心的司法理念,不断提升司法服务水平,严格把好为民服务这个重要关口。

强化规范意识

全院干警要时刻牢记人民法院是庄严肃穆的审判机关,始终保持优良的司法形象,持续提升人民法院司法公信力。

强化纪律意识

严格遵守党纪党规以及各项规章制度,严守底线,不触红线,以风清气正的司法环境回应群众期盼。



分享到: