新闻详情

夹江法院开展保密宣传教育培训

发表时间:2020-10-31 11:48

为进一步提高全院干警国家安全意识和保密意识,10月30日下午,我院邀请了县委保密机要股机要总工程师陈志洪为全院干警进行保密宣传教育。  

陈志洪总工程师通过对《保密法》、《工作秘密管理暂行办法》等相关规定的解读,相关典型案例分析,让全院干警对保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,干警纷纷表示,在今后工作中,要增强危机意识和防范意识,严格遵守保密管理的有关规定,确保工作秘密和审判秘密不上网扩散。

  随后,我院刑庭副庭长张韩超在《反间谍法》颁布实施六周年之际,对该法进行了相关解读学习。

此次活动进一步增强了干警们国家安全观,提高了干警保密意识和保密能力,提升了干警自身的政治意识、责任意识。相信在今后的工作中,干警们将自觉按照有关保密法规、制度、技术的要求,以高度的政治责任感做好新时代的法院保密工作。1.JPG


分享到: