新闻详情

夹江法院集中宣判两起涉淫案件 助力和谐社会建设

发表时间:2020-05-30 11:31

近日,夹江县人民法院对两起涉淫案件集中开庭宣判,助力打击“黄赌毒”丑恶现象,建设和谐社会,其中一起为袁某某传播淫秽物品牟利案,另一起为徐某某容留卖淫案。

2018年8月,被告人袁某某通过APP修改器将下载的影视 APP源码修改为“火鸟云视频APP”,将其修改过的具有观看淫秽视频功能的“猫咪宝盒APP”在多个QQ群内进行推广。截止2019年4月15日,通过快发卡平台收取“火鸟云视频APP”会员费237 431. 07元,通过艾米发卡平台收取会员费14 045.00元。2019年3月27日,夹江县公安局民警通过取证、鉴定,鉴定出这两个APP平台上有 116个视频是淫秽物品。被告人袁某某犯传播淫秽物品牟利罪,依法判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币二万元。

徐某某租用一栋2层楼房利用开设茶铺之便,联系吴某某、马某某到其茶铺卖淫,由徐某某提供房间、床、热水等用品,双方约定徐某某每次从嫖资中提成10元。该案于2020年5月13日当庭判决,为适用认罪认罚从宽制度的案件,法官最终采纳了夹江县人民检察院的量刑建议,判处徐某某有期徒刑六个月,并处罚金人民币三千元。


分享到: