新闻详情

夹江法院法警大队赴犍为法院交流 司法警察执法规范化建设经验

发表时间:2019-11-20 14:36

近日,应犍为县人民法院邀请,夹江法院法警大队队长吴艺、副队长喻超赴犍为法院交流司法警察执法规范化建设经验,学习交流活动在团结友好的气氛中取得圆满成功。

此次学习交流在乐山市中级人民法院对乐山市各基层法院进行司法警察执法规范化建设三年规划考核后进行,目的是总结建设经验,促进学习进步,推动司法警察执法规范化建设再上新台阶。此次学习交流考察了犍为法院法警大队装备管理、队伍建设情况,认真学习了犍为法院专用装备室的建设经验,并向犍为法院干警介绍了夹江法院专用枪弹库的建设情况。

法警大队大队长吴艺在学习交流回来后对夹江法院司法警察提出要求:一、主动排查队伍建设、装备管理方面的不足,做到即查即改;二、“他山之石,可以攻玉”,要积极学习犍为法院建设专用装备室的经验;三、敢于创新警队文化建设方式,筑牢忠诚警魂。

分享到: